用户名: 密 码:   设为首页 加入收藏
 
首 页 专委会简介 组织机构 通知与公告 专委会活动 专委会文件 名园之窗 政策与解读 法律法规 联系我们
第二期学前教育三年行动计划实施,2015年底前城镇小区补足配齐幼儿园
站内搜索
今天是2019年7月19日 星期五
您的位置 >> 首页 >> 专委会活动
 
会员申请
通知与公告
·第二期学前教育三年行动计划实...
·解读 | 毛入园率75%如何实现?...
·关于举办“2019(秋季)亚洲幼...
·《托育机构设置标准(试行)(...
·关于开展民办学校党建特色项目...
·关于举办《2019学前教育产教融...
·关于举办2019民办幼儿园党建工...
·关于召开首届全国民办教育董事...
行业资讯 更多...
· 允许兴办营利性民办学校新政...
· 宁波普惠性幼儿园招生覆盖率...
· 沈阳出台政策助推学前教育
· 2014年嘉兴市学前教育发展情...
· 中国民办教育行业里程碑:国...
· 李克强主持召开国务院常务会议
· 瞭望|低补贴、高成本,普惠...
 
专委会活动
全国第五届“健康杯”幼儿篮球表演赛圆满落幕,篮球小运动员载誉而归!
来源:学前教育专业委员会 发布时间:2019-6-18 17:31:52

    6月17日,一天的激烈角逐后,全国第五届“健康杯”幼儿篮球表演赛暨山东银座·英才幼儿园(集团)第十一届幼儿篮球表演赛于山东济南历城体育中心圆满落下帷幕。

    三天的奋力拼搏,三天的激情演绎,三天的休戚与共,1200名小篮球运动员以“小荷才露尖尖角”之稚嫩,“初生牛犊不怕虎”之勇气,“千人同心”之团结合作,奉献了一场场精彩、感人,激人奋进的表演与比赛,收获了现场及网络上无数球迷的掌声与喝彩。

 
 

    在最后一个比赛日,有36个队伍完成了自己的篮球操表演,技巧赛决赛顺利完成,对抗赛问鼎之战精彩落幕。

 
 
 
 
 
 

    下午3:30,聊城市篮球协会主席孟宪华,山东文旅集团副总经理、银座幼教党总支书记、董事长焦敏,银座幼教党总支副书记、总园长袁霞, 北京银座教育集团总裁高晓红,银座幼教副总园长孟凡庸、黑建霞、李军、邓群等领导嘉宾参加了闭幕式。

 

    袁霞总园长为孩子们的出色表现喝彩,并祝贺大赛圆满成功,她说:“篮球运动带给孩子的不仅仅是强健的身体,更是意志品质的培养和自信勇敢的良好心态。在比赛过程中,所有的小运动员们顽强拼搏,永不言败,团结合作,超越自我,体现了良好的运动精神和团队精神!同时,也特别向在背后默默付出和全力支持的家长、老师们致以衷心感谢,没有家长的信任与放手,就不会有孩子们在竞争中的历练,在舞台上的风采;没有老师们的全心奉献,就没有比赛的顺利成功,更没有幼儿篮球教育今天的成绩。”



    随后,各位嘉宾为孩子和教练员们颁奖,共同祝贺他们在比赛过程中的出色表现,鼓励大家再接再厉,再创佳绩。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    历时两天半的比赛正式闭幕,正如袁霞总园长所说的,期待所有的篮球小将们,因篮球而健康,因篮球而快乐,因小小篮球,实现大大梦想,拥有幸福快乐的童年和美好人生!
 
主办单位: 中国民办教育协会学前教育专业委员会
地址:北京市海淀区复兴路17号国海广场D座2901室   邮编:100036
  电话:010-83560418      电子信箱:mbxqjy@163.com 
京ICP备10042314号