用户名: 密 码:   设为首页 加入收藏
 
首 页 学专委简介 组织机构 通知与公告 学专委活动 党建工作 政策法规 观点聚焦 行业动态 联系我们
2022民办学前教育年会最新议程
站内搜索
今天是2023年1月28日 星期六
您的位置 >> 首页 >> 园所投稿
 
会员申请
通知与公告
·第二期学前教育三年行动计划实...
·解读 | 毛入园率75%如何实现?...
·2022民办学前教育年会最新议程
·关于召开新时代民办学前教育高...
·祝广大民办幼儿教师节日快乐!
·关于开展“2022疫情背景下民办...
·关于开展2021年度规划课题 (...
·学前专委会办公地址变更公告
行业资讯 更多...
· 允许兴办营利性民办学校新政...
· 宁波普惠性幼儿园招生覆盖率...
· 沈阳出台政策助推学前教育
· 2014年嘉兴市学前教育发展情...
· 中国民办教育行业里程碑:国...
· 李克强主持召开国务院常务会议
· 国家卫生健康委员会关于第一...
 
园所投稿
【抗疫行动】疫情防控,志愿有我——福州汇诚小金星幼儿园党支部志愿者活动
来源:福州晋安区汇诚小金星幼儿园 发布时间:2022-11-1 12:51:45

突来的疫情
打乱了我们的生活和工作
无烟战“疫”打响,谁战?
汇诚小金星幼儿园抗“疫”志愿者闻令而动!


  2022年10月23日汇诚小金星幼儿园党支部刘书记在收到上级指示支援疫情防控的消息后,就积极向园内号召响应志愿者工作,并迅速组建抗疫志愿服务队,连续6天支援社区防疫工作。

 

  疫情就是命令,防控就是责任。志愿者们早早抵达防疫一线。不叫苦,不喊累,听从指挥,每一个被需要的角落都记录着她们的身影。


  严格提醒居民戴好口罩、保持一米以上的间隔距离,出示健康码,帮助不会操作手机的老人扫码填写资料,维持核酸检测队伍秩序,引导检测人群入场,帮助居民尽快完成核酸检测。志愿者们尽心尽力,耐心细致地服务着每一位群众。


  萤萤微光,照亮阴霾,同心战疫,既柔也刚。每一个渺小又坚定的身躯都在为抗疫胜利而努力着,汇聚力量的我们终会打赢这场“保卫战”!

 

  在孩子面前,她们是亲爱的幼儿教师,在疫情面前,她们是勇敢的防疫战士,面对疫情,她们冲锋在前,携手社区工作人员全力以赴,只为打赢这场疫情防控阻击战!用实际行动展现教师的责任与担当!

育人为师,抗疫为士
以爱为甲,静待花开
汇诚小金星幼儿园党支部
在平凡中坚守
在坚守中完成不凡的使命
祝愿我们的家园
早日“疫”散云开
重现美丽
福州,加油!

 

 
主办单位: 中国民办教育协会学前教育专业委员会
地址:北京市海淀区复兴路17号国海广场D座2012室   邮编:100036
  电话:010-83560418      电子信箱:mbxqjy@163.com