用户名: 密 码:     设为首页 加入收藏
 
首 页 专委会简介 组织机构 通知与公告 专委会活动 行业动态 名园之窗 政策与解读 法律法规 联系我们
第二期学前教育三年行动计划实施,2015年底前城镇小区补足配齐幼儿园
站内搜索
今天是2018年12月10日 星期一
您的位置 >> 首页 >> 名园之窗
 
会员申请
通知与公告
行业资讯 更多...
· 允许兴办营利性民办学校新政...
· 宁波普惠性幼儿园招生覆盖率...
· 沈阳出台政策助推学前教育
· 2014年嘉兴市学前教育发展情...
· 中国民办教育行业里程碑:国...
· 李克强主持召开国务院常务会议
· 第十届中国民办教育发展大会...
· 中国教育的时代先声
· 教育部关于印发《幼儿园教师...
· 教育部印发新时代教师职业行...
 
名园之窗
汇佳--汇佳幼儿园神舟园简介
来源:学前教育专业委员会 发布时间:2018-10-7 17:35:27


    汇佳幼儿园神舟园,是为五院和航天城周边业主所提供的一所高品质的幼儿园。

    汇佳神舟园在2011年9月6日破土动工,于2012年5月正式完工。幼儿园精装修于2012年8月25日完成,交付于汇佳幼儿园使用。

    汇佳神舟园建筑面积为3760平方米,规划为12个教学班,可容纳2岁—5岁幼儿300余名。

    汇佳神舟园于2012年10月8日正式开园。

    汇佳神舟园有着一批爱岗敬业、年轻化、知识化的保教队伍,教师来源为汇佳机构内骨干教师、面向全国招聘的优秀教师,从事幼工作年限在2年~20年,教师学历均为大专或本科在读。

    汇佳神舟园办园目标:基于“双一”标准的PYP。秉承汇佳教育机构“新型、高品质、国际化”的办学理念,将幼儿园的特色建立在高标准办园水平上,最大限度地发挥汇佳幼儿园整体优势、特色优势和品牌优势,促进汇佳幼儿园持续发展。

    汇佳神舟园课程体系:汇佳幼儿园引进PYP课程,并作为汇佳幼儿园课程的核心内容。最终目的是让每一幼儿成为国际文凭组织致力于培养的具有国际主义情怀的人,即培养幼儿将具备如下十种品质:探究者、知识渊博的人、思考者、交流者、有原则的人、胸襟开阔的人、富有同情心的人、敢于冒风险的人、全面发展的人、反思者。

    PYP课程特点:以形成性探究作为主要的学习方法;以六个跨学科主题作为知识框架;师生共同设计研究性的课程单元;学生经常超越常规的学科范围探求学科知识。

    汇佳神舟园课程:PYP主题探究课程、渗透式英语课程、“快乐与发展”课程、养成教育课程、特色附加课程(感统、轮滑、围棋、钢琴、水冰、游泳、园外活动、生日会、亲子活动)。
 

 
 
主办单位: 中国民办教育协会学前教育专业委员会
地址:北京市海淀区复兴路17号国海广场D座2901室   邮编:100036
  电话:010-83560418      电子信箱:mbxqjy@163.com 
京ICP备10042314号