用户名: 密 码:   设为首页 加入收藏
 
首 页 学专委简介 组织机构 通知与公告 学专委活动 党建工作 政策法规 学术交流 行业动态 联系我们
关于召开第三届理事会第三次理事长工作会议的通知
站内搜索
今天是2022年1月19日 星期三
您的位置 >> 首页 >> 园所投稿
 
会员申请
通知与公告
·第二期学前教育三年行动计划实...
·解读 | 毛入园率75%如何实现?...
·关于召开第三届理事会第三次理...
·关于征集中国民办教育协会202...
·中国民办教育协会规划课题(学...
·关于开展庆祝中国共产党建党1...
·中国民办教育协会关于申报202...
·妇女节快乐:致优秀的女性幼教...
行业资讯 更多...
· 允许兴办营利性民办学校新政...
· 宁波普惠性幼儿园招生覆盖率...
· 沈阳出台政策助推学前教育
· 2014年嘉兴市学前教育发展情...
· 中国民办教育行业里程碑:国...
· 李克强主持召开国务院常务会议
· 2022年全国教育工作会议:加...
 
园所投稿
祝贺怡海教育集团理事长王乐茵荣获大湾区杰出青年女企业家奖
来源:怡海教育集团 发布时间:2021-12-10 22:03:18

  2021年12月9日,“大湾区杰出女企业家奖2021”颁奖典礼在香港举行,对大湾区作出良多贡献的女性企业家嘉奖。

  怡海教育集团理事长王乐茵女士荣获「大湾区杰出青年女企业家奖」。
 

怡海教育集团理事长王乐茵女士荣获「大湾区杰出青年女企业家奖」

大湾区杰出女企业家奖2021 颁奖典礼

 
大湾区杰出女企业家奖
 
 

  由香港中小型企业联合会与新城财经台联合举办之「大湾区杰出女企业家奖」,旨在表扬拥有卓越事业成就、对大湾区的发展有贡献的女企业家,嘉许她们所创出的企业传奇,并鼓励更多年轻女性发挥女企业家精神,勇于开拓及发扬自己传承的事业才华,努力促进香港及大湾区的经济及社区的成长。

  从2018年举办“大湾区杰出女企业家奖”至今已是第四届。奖项共分“杰出女企业家”、“杰出家族女企业家”以及“杰出青年女企业家”三个类别。专业评审团根据参选者在企业成就、业界影响、大湾区发展贡献、公益责任及个人诚信等五大范畴,进行评选。奖项旨在嘉许对大湾区贡献良多的女企业家,也希望启发年轻人发挥才能,参与大湾区建设。
 

与怡海集团董事局主席王琳达女士(左)、“2020年度大灣區殿堂級傑出女企業家奬”飛達帽業控股有限公司副主席兼董事總經理顔寶鈴女士(右)合影

 
获奖感言 
 

  怡海教育集团理事长王乐茵女士发表获奖感言:

  感谢香港中小型企业联合会及新城财经台的认可与鼓励,颁奖给我“2021年度大灣區傑出青年女企業家奖”;衷心感谢我的提名人郭致因女士,感谢我身边给予我支持和帮助的朋友。能获得这个奖,对于我本人来说是一份莫大的鼓励,让我更有信心做好我的事业。感谢组委会提供的这个平台凝聚了企业家们的智慧,彰显时代风采,鼓励更多的年轻一辈的女企业家勇敢活出自己的精彩人生!

  怡海教育有高端教育资源和先进管理平台的集团化办学机构,通过举办和运营学校,提供学校运营、校园设施、国际教育合作、教学质量评估、课程和教材开发、教育信息化等全方位教育服务,形成从幼儿园、小学、中学到大学、留学服务在内的较为完整的院校管理和教育培养体系。集团现有下属直营校19所,在校学生人数过1万人。

  作为怡海教育集团领航人,我始终充满激情和创新动力带领团队,潜心打造好怡海教育品牌,旗下各学校形成了差异化、特色化的新发展模式。我认为,时代在变更,教育模式也应该随之改变,要提高学生的主动学习积极性,必然要改变以教师为主体的老思维,倡导以学生为主体的多方位教学新格局。从香港到内地做教育,我这一路走来感触颇深,也是一个事业在持续发展中,坚定带领团队更新理念,创造新的范式,走出一条有特色的发展之路。

  未来,我将坚定地以学生为中心,注重人格培养,教育改革科技创新,助推基础教育和高等职业教育两大体系进程,为未来的中国培养高技能、创新型和应用型的精英⼈才。以发展规模为主体,不断提升核心竞争力,为社会贡献更多价值,不断拼搏向上,为大湾区建设发展、香港教育事业创新发展再上新台阶贡献我们企业力量。未来的路是需要我们一起奋斗的!
 
 
主办单位: 中国民办教育协会学前教育专业委员会
地址:北京市海淀区复兴路17号国海广场D座2901室   邮编:100036
  电话:010-83560418      电子信箱:mbxqjy@163.com