用户名: 密 码:   设为首页 加入收藏
 
首 页 专委会简介 组织机构 通知与公告 专委会活动 专委会文件 名园之窗 政策与解读 法律法规 联系我们
第二期学前教育三年行动计划实施,2015年底前城镇小区补足配齐幼儿园
站内搜索
今天是2020年9月28日 星期一
您的位置 >> 首页 >> 名园之窗
 
会员申请
通知与公告
·第二期学前教育三年行动计划实...
·解读 | 毛入园率75%如何实现?...
·关于《中华人民共和国学前教育...
·关于举办2020亚洲教育学前论坛...
·关于举办2020幼儿多语教育高峰...
·关于《中华人民共和国学前教育...
·关于征集“民办幼儿园普惠性转...
·关于开展“‘企’心协力,为爱...
行业资讯 更多...
· 允许兴办营利性民办学校新政...
· 宁波普惠性幼儿园招生覆盖率...
· 沈阳出台政策助推学前教育
· 2014年嘉兴市学前教育发展情...
· 中国民办教育行业里程碑:国...
· 李克强主持召开国务院常务会议
· 浙江明确所有等级幼儿园专任...
 
名园之窗
大风车教育集团
来源:学前教育专业委员会 发布时间:2020-9-19 14:22:09

 

风车宝贝托育中心

 

    20年学前教育运营经验  铸就卓越品牌

    大风车——中国儿童教育连锁品牌,是一家集品牌连锁、特许经营、教育咨询、师资培训、教育投资、文化传播、教材教具研发与相关产品生产的高科技教育集团。

    大风车始终保持国际前瞻视野,长期与NAEYC全美幼教协会、新加坡国立幼儿教育协会、中国台湾幼稚教育学会及清华大学、北京大学、北京师范大学、中国人民大学、南京师范大学、华南师范大学等教育机构保持紧密合作关系。

    自2001年公司成立以来,大风车已成功运营幼儿园、风车宝贝托育中心、BABY创客早教、少儿戏剧英语、汇智学堂、风车智慧服务平台六大支柱项目;在全国拥有800多家园校,规模遍及近300个地级城市,累计为200万家庭提供了教育服务,是行业内知名的儿童教育连锁品牌。
 
 
风车宝贝托育中心
 
    强强合作共赢 品牌载誉前行

    大风车始终保持国际前瞻视野,长期与NAEYC全美幼教协会、英国华威大学、新加坡国立幼儿教育协会、中国台湾幼稚教育学会及北京师范大学、南京师范大学、华南师范大学、中央电视台及全国各地方电视台等建立了广泛的合作关系。

    通过不懈的努力,『大风车』这个系出名门的学前教育品牌,已在中国大地上生根发芽、开花结果,先后荣膺近50项教育大奖,多次荣获中国商业联合会、中国连锁经营协会、中国妇女儿童事业发展中心、新浪、网易、北京晨报等权威机构与媒体颁发的荣誉奖项,如经中国民办教育学会学前教育专业委员会评为2018-2020年度副理事长单位,2018年度“中国连锁经营协会会员”,2017年“全国诚信兴商双优示范单位”,2016年“全国商业诚信建设示范单位”及“全国商业质量品牌示范单位”…….大风车已成为中国商业联合会常务理事单位、中国连锁经营协会理事单位、中国民办教育协会学前教育专业委员会副理事长单位、中国学前教育研究会会员。

    总裁周建国先生荣膺中国商业联合会“优秀诚信企业家”、“全国商业诚实守信道德模范”、网易“教育行业领袖”等荣誉称号。多年来,周建国先生引领大风车人经过艰苦卓绝的奋斗,不仅得到了家长的认可与孩子的喜爱,还赢得了社会各界的高度赞誉和一致好评。

    运营管理体系健全,全面保障了教育品质

    多年来,大风车秉承“培养完整儿童”的宗旨,坚持以“提供高品质的教育服务”为使命,持续打造高端、高品质连锁教育品牌,建立起完善的连锁加盟体系。

    大风车率先研发了《连锁经营管理手册》(包括《视觉识别手册》、《声音识别手册》、《店面识别手册》、《行为识别手册》、《流程识别手册》、《营建系统手册》、《管理规范手册》、《督导系统手册》、《培训系统手册》共二十余册),涉及经营与教学的方方面面,如园所规划、环境创设、保育与保健、教育与教学、员工行为规范及思想品德管理培训、考核激励等,运营管理体系完善, 能够实现千园如一,为每位孩子提供无差别的现代化、体系化、标准化、国际化的教育服务,全面保障了大风车的输出品质。
 
 
风车宝贝托育中心

    师资培训支持,赋能盟商高效运营

    完善的培训机制是幼儿教师能力提升的关键,大风车深扎于中国学前教育行业数十年,秉承与时俱进的发展理念,通过持续的阶梯性培训,帮助园所打造一支高素质、高技能、高水准的教师人才队伍,有效地提升园所在当地的竞争力和影响力,助力合作伙伴科学管理、高效运营。

    原创科研 建立多元发展课程体系

    大风车相继研发了《风车的童语Dream For Children(快乐英语篇)》、《风车的童语(思维阅读篇)》、《风车的童画(思维美术篇)》、《风车的童思(思维智力篇)》及《风车多元智能探索(思维综合艺术篇)》等理念先进的教学课程及系列教育教学配套产品,建立起益于儿童发展的多元智能课程体系,有效保障了大风车教育教学的良性运转,提升了大风车的教育品质,有力引领及推动了中国学前教育事业的发展。  

    积极探索“互联网+教育”, 打造幼儿园智慧管理新模式 

    大风车教育集团紧跟时代步伐,积极探索“互联网+教育”运营新模式,在全国布局成立了跟我学教育科技有限公司,并推出风车智慧服务平台。

    风车智慧服务平台是以国家教育均衡为战略,以实现优质教育资源共享为目标,面向全国幼儿园打造的集教育课程、资讯、应用、社区为一体的、专注儿童教育的智慧服务平台。

    平台借助前沿科技,致力于打造“互联网+幼儿园”的新生态体系,为幼儿园提供科学、系统的解决方案,使幼儿园管理智慧化、精细化、便捷化,轻松实现家园共育,助力孩子全面成长。
 
主办单位: 中国民办教育协会学前教育专业委员会
地址:北京市海淀区复兴路17号国海广场D座2901室   邮编:100036
  电话:010-83560418      电子信箱:mbxqjy@163.com 
京ICP备10042314号