用户名: 密 码:   设为首页 加入收藏
 
首 页 专委会简介 组织机构 通知与公告 专委会活动 专委会文件 名园之窗 政策与解读 法律法规 联系我们
第二期学前教育三年行动计划实施,2015年底前城镇小区补足配齐幼儿园
站内搜索
今天是2019年10月17日 星期四
您的位置 >> 首页 >> 名园之窗
 
会员申请
通知与公告
·第二期学前教育三年行动计划实...
·解读 | 毛入园率75%如何实现?...
·新加坡幼教深度考察之旅,邀您...
·关于开展“寻找最美幼师”公益...
·关于召开“不忘初心 五育并举...
·关于举办“2019(秋季)亚洲幼...
·《托育机构设置标准(试行)(...
·关于开展民办学校党建特色项目...
行业资讯 更多...
· 允许兴办营利性民办学校新政...
· 宁波普惠性幼儿园招生覆盖率...
· 沈阳出台政策助推学前教育
· 2014年嘉兴市学前教育发展情...
· 中国民办教育行业里程碑:国...
· 李克强主持召开国务院常务会议
· [新华网]扩大普惠性学前教育...
 
名园之窗
东方之星教育机构简介(七)
来源:学前教育专业委员会 发布时间:2019-9-30 6:11:34

     东方之星致力于先进教育理念的实践与探索,以科技推动教育,为幼儿园和培训机构提供专业化运营解决方案及前瞻性课程,合力打造面向未来的教育组织,共同帮助中国儿童建立未来五十年的可持续发展能力。目前拥有四大业务板块:万放——国际化高端园运营解决方案、蔚稚——普惠园培训运营解决方案、东方之星——幼儿园课程解决方案、Bricube桥立方——国际幼少儿英语课程解决方案。

 
 
    现在全国相继成立了22家区域教研中心,并通过成熟且经营多年的销售团队,让全国有 9,000多所幼儿园、600多万家庭都使用东方之星的学前课程。
 

    东方之星在儿童教育的专注和持续的创新,填补了国内儿童教育领域的多项科研和市场空白,尤其在 2 - 15 岁儿童思维发展和教育的研究与实践方面取得了重要成果,多项研究成果通过鉴定并被应用到各地的幼儿教育实践。
 
 
 
    企业定位
    儿童教育运营及课程的解决方案提供者

    企业愿景
    中国儿童教育运营和课程的创新者和推动者

    企业精神
    以敬畏严谨之心洞察未来,用前瞻专业的教育引领当下

    企业使命
    东方之星致力于先进教育理念的实践与探索,以科技推动教育,为幼儿园和培训机构提供专业化运营解决方案及前瞻性课程,合力打造面向未来的教育组织,共同帮助中国儿童建立未来五十年的可持续发展能力。
 
 

前瞻研发
专注研发是东方之星可持续发展的动力

    东方之星在创立之初就成立了研发团队,2013年,东方之星学前课程研究院成立。

    目前有专职研发人员50多人,由国内外心理学界和教育界知名专家、学者、资深教师共同组成的高水平、专业化的研发队伍,出色完成了针对不同年龄阶段、系统化的学前教育课程体系。并先后承担了多项(国内十五、十一五、十二五、十三五)学术课题研究,通过这些课题的研究,对中国学前教育内容进行前瞻性的探索,使得东方之星的研发工作一直走在学前教育的前沿。

 

东方之星独创“支架式“服务
 

    2018年教研服务数据:

    幼儿园思维课程现场指导27,600次
 
    全景游戏课程现场指导10,000次
 
    本来阅读课程现场指导2,400次
 
    教师集中培训264次
 
    入园观摩及教研活动264次
 
 
 
 
主办单位: 中国民办教育协会学前教育专业委员会
地址:北京市海淀区复兴路17号国海广场D座2901室   邮编:100036
  电话:010-83560418      电子信箱:mbxqjy@163.com 
京ICP备10042314号