用户名: 密 码:   设为首页 加入收藏
 
首 页 专委会简介 组织机构 通知与公告 专委会活动 专委会文件 名园之窗 政策与解读 法律法规 联系我们
第二期学前教育三年行动计划实施,2015年底前城镇小区补足配齐幼儿园
站内搜索
今天是2019年9月18日 星期三
您的位置 >> 首页 >> 会员投稿专栏
 
会员申请
通知与公告
·第二期学前教育三年行动计划实...
·解读 | 毛入园率75%如何实现?...
·关于开展“寻找最美幼师”公益...
·关于召开“不忘初心 五育并举...
·关于举办“2019(秋季)亚洲幼...
·《托育机构设置标准(试行)(...
·关于开展民办学校党建特色项目...
·关于举办《2019学前教育产教融...
行业资讯 更多...
· 允许兴办营利性民办学校新政...
· 宁波普惠性幼儿园招生覆盖率...
· 沈阳出台政策助推学前教育
· 2014年嘉兴市学前教育发展情...
· 中国民办教育行业里程碑:国...
· 李克强主持召开国务院常务会议
· 孙尧同志以“牢记初心使命,...
 
会员投稿专栏
星河湾灵格风幼儿园【少兵小将我是小小兵--爱国主义实践教育】
来源:星河湾灵格风幼儿园 发布时间:2019-9-10 17:38:46

     我们是幸福的一代,我们是成长的一代,我们是更需要磨砺和感恩的一代。因为,磨砺能给予人强健的体魄,坚强的意志,成功的信念,自信的勇气;感恩,能让我们珍惜所拥有的一切,让我们对整个世界充满爱心、责任心和担当。


    小朋友们是祖国的未来,民族的希望,今天磨练羽翼;明天将搏击长空。在2019年9月9日,我们相聚在这里,共同体验磨砺的快乐,锻炼顽强的意志,收获成长的喜悦。2019年星河湾灵格风幼儿园爱国主义体验教育活动今天隆重开营!!

“开营仪式”正式开始
 
 
    本次展旗的教官是少兵教育的,他们的总教官是原北京天安门国旗护卫队班长。
 
▲出国旗
 
▲展国旗并奏唱国歌

    吴园长指出本次体验教育活动意义重大,目标明确,活动组织严密,方案设置科学合理,教官队伍经验丰富。
 
▲吴园长致辞
 
▲授营旗、班旗,教官授旗

    宣誓词:

    热爱祖国,热爱人民,服从命令,听从指挥。不迟到,不早退,努力做一名合格的小小兵。以上誓词,我坚决做到,决不违背。
 
宣誓人:XXX
 
▲教官带领宣誓
 
▲合影留念

    没有军人,就不会有和平,没有一个现代化的国防,就没有安全,没有军人的奉献,就不会有社会的平安,就不会有人民的安家乐业。希望孩子们经过本次小小兵活动潜移默化地在幼小的心灵里埋下红色基因种子,增强爱国意识,让红色基因代代相传!
 
 
主办单位: 中国民办教育协会学前教育专业委员会
地址:北京市海淀区复兴路17号国海广场D座2901室   邮编:100036
  电话:010-83560418      电子信箱:mbxqjy@163.com 
京ICP备10042314号