用户名: 密 码:   设为首页 加入收藏
 
首 页 专委会简介 组织机构 通知与公告 专委会活动 专委会文件 名园之窗 政策与解读 法律法规 联系我们
第二期学前教育三年行动计划实施,2015年底前城镇小区补足配齐幼儿园
站内搜索
今天是2019年10月17日 星期四
您的位置 >> 首页 >> 名园之窗
 
会员申请
通知与公告
·第二期学前教育三年行动计划实...
·解读 | 毛入园率75%如何实现?...
·新加坡幼教深度考察之旅,邀您...
·关于开展“寻找最美幼师”公益...
·关于召开“不忘初心 五育并举...
·关于举办“2019(秋季)亚洲幼...
·《托育机构设置标准(试行)(...
·关于开展民办学校党建特色项目...
行业资讯 更多...
· 允许兴办营利性民办学校新政...
· 宁波普惠性幼儿园招生覆盖率...
· 沈阳出台政策助推学前教育
· 2014年嘉兴市学前教育发展情...
· 中国民办教育行业里程碑:国...
· 李克强主持召开国务院常务会议
· [新华网]扩大普惠性学前教育...
 
名园之窗
汇佳幼教机构简介
来源:学前教育专业委员会 发布时间:2019-7-12 9:32:12

 

    汇佳幼儿园(Huijia Kids)是汇佳教育机构16年完全教育的起点。首家汇佳幼儿园于1999年5月在北京创办,现已发展成为在全国拥有43所分园的知名幼儿教育机构,在园幼儿10000余名。汇佳幼儿园秉承新型、高品位、国际化的办园宗旨,基于国家“一级一类”的办园标准,强调双语双文化办学特色,重视幼儿的情感教育、中英文双语听说能力以及思维能力的培养。我们为孩子营造丰富优质的多元探究环境,让孩子在真实的环境中探索未知、快乐交流、感受中西文化的精华,帮助孩子成长的更加精彩!
 
    汇佳幼儿园办园宗旨【 新型 高品位 国际化】

    【新型】意味着创新,意味着完全遵循教育规律、市场规律;"新型"就是要与那种从幼儿园开始就把考试当作终极目标的教育模式严格地区别开来。

    【高品位】意味着高质量、高标准、高效率,意味着高情感、高服务、高档次,意味着高技术化、高市场化、高个性化。

    第一层次高质量、高标准、高效率体现了质量第一,是各个部门、各个工作过程及每个人的工作准则。

    第二层次高情感、高服务、高档次体现了服务第一。教育服务首先要求高情感。这种高情感主要包括:对教育的热爱、对幼儿的关爱、对同事的友爱。 其核心是对教育的热爱,其外显是对幼儿的关爱。高情感要求教师对孩子的爱有三个特征。其一是无条件的,其二是理智的,其三是完全的。

    这种爱应该是无条件的。其含义是:不管孩子长相如何、天资、弱点或缺陷如何,也不管我们的期望多高,都要爱他们;不管他们在某一件事上是对还是错,是成功还是失败,都要爱他们,因为这种爱是对未来的爱。

    这种爱是理智的。是不怀成见的,是有耐心的,是真诚的,是公平的。因为教师所面对的学生是敏感的,他们对成人的一举一动都有自己的独特理解和感受。教师的内心无法隐藏,教师细微的偏见、不公平都会在幼儿的心中掀起阵阵的涟漪。

    这种爱是完全的。这是最难的一点。就是不管孩子的表现如何,都要爱他们。但这并不表示我们喜欢孩子的所有行为,而是意味着我们对孩子永远给予关怀与引导。

    第三层次高技术化、高市场化、高个性化。高技术化要求学科、教育、教学都要跟上现代教育的步伐,高市场化的民办幼儿园要按市场规律办事,高个性化要求民办幼儿园要办出自己的特色。
 

    【国际化】意味着面向世界,面向国际,用国际标准办园。

    面向世界指的是在走向世界的过程中,要学习、借鉴国际上好的先进的东西;用国际标准办园,就是用先进的国际意识和视野,把先进的教育理念、先进的国际办学标准用于我们的办园实践,就是我们基础教育的活动要尽量做到不断地提高认知世界前沿科技成果的能力。

    【新型、高品位、国际化】自1999年至今的办园经验告诉我们,这就是消费者对汇佳的选择。这既是对汇佳的战略定位,也是对汇佳的形象描述,更是全体汇佳人的行为准则。
 
 
主办单位: 中国民办教育协会学前教育专业委员会
地址:北京市海淀区复兴路17号国海广场D座2901室   邮编:100036
  电话:010-83560418      电子信箱:mbxqjy@163.com 
京ICP备10042314号