用户名: 密 码:   设为首页 加入收藏
 
首 页 专委会简介 组织机构 通知与公告 专委会活动 专委会文件 名园之窗 政策与解读 法律法规 联系我们
第二期学前教育三年行动计划实施,2015年底前城镇小区补足配齐幼儿园
站内搜索
今天是2019年9月18日 星期三
您的位置 >> 首页 >> 会员投稿专栏
 
会员申请
通知与公告
·第二期学前教育三年行动计划实...
·解读 | 毛入园率75%如何实现?...
·关于开展“寻找最美幼师”公益...
·关于召开“不忘初心 五育并举...
·关于举办“2019(秋季)亚洲幼...
·《托育机构设置标准(试行)(...
·关于开展民办学校党建特色项目...
·关于举办《2019学前教育产教融...
行业资讯 更多...
· 允许兴办营利性民办学校新政...
· 宁波普惠性幼儿园招生覆盖率...
· 沈阳出台政策助推学前教育
· 2014年嘉兴市学前教育发展情...
· 中国民办教育行业里程碑:国...
· 李克强主持召开国务院常务会议
· 孙尧同志以“牢记初心使命,...
 
会员投稿专栏
北京大爱幼管教育科技有限公司兰州职业技术学院人才培养基地成立!
来源:大爱幼教 发布时间:2019-6-6 7:20:38

     2019年6月5日上午,北京大爱幼管教育科技有限公司大爱幼教幼儿园园长教师西部培训基地授牌仪式在兰州职业技术学院(雁儿湾校区)举行,兰州职业技术学院初等教育学院院长薛亚东、书记王琦光、副院长王琦以及北京大爱幼管教育科技有限公司CEO李婷、园所管理中心副总监姜玲等人出席了揭牌仪式。

    兰州职业技术学院初等教育学院院长薛亚东在发言中指出,兰职院于2018年教学模式改为2+1模式,希望大爱订单班成为兰职院基础教育学院的典范。基础教育学院成立时间短,学前教育的规模迅速扩大,希望在大爱的帮助下发展的更为迅速,希望依靠大爱能够在对外交流方面得到更多的帮助。



    大爱幼教CEO李婷在揭牌仪式上指出,大爱幼教不忘初心,以立德树人为根本任务,紧跟国家主流,积极弘扬优秀传统文化,进入国家战略,链接“一带一路”,面向全国,着力夯实“品质、植根、联动、辐射”的战略定位,以品质与内涵发展为主线,以植根标准化课程体系为突破,以联动标准化教学管理为保障,以辐射品牌影响力为契机,深化产教融合,协同校企育人,做中国现代职业教育改革的示范,做办中国式幼教的典范。

    大爱幼教将兰州职业技术学院定为校企合作的首家签约对象,并开展了一系列的务实合作,设立中国大爱幼儿园园长、幼儿园骨干教师西部培训基地,主要在甘肃、新疆、青海等地区开展幼师培训、园长培训、幼儿园管理培训及其相关教材开发等活动,共同为国家“一带一路”文化及经济建设做出贡献,同时为“中国式现代化幼儿园”的事业在兰州地区的深耕奠定了厚实的基础。



    大爱幼教坚信“教师的质量决定了教育的质量”,用40余年幼教研究的专业积淀和400多家幼儿园管理实践的成功经验,以有中国特色的学前教育思想与实践体系,生成了“大爱职前实践培训课程”,有效贯通了学生在校所学与在岗所用的实践经验与能力。大爱幼教通过“校企合作、协同育人”的形式组建大爱学前教育全面战略合作订单班,订单班学生实行“2+1”人才培养模式,进行联合培养,学前教育合作专业纳入甘肃省《招生报考指南》;大爱幼教用优质的幼儿园实习基地保证兰州职业技术学院的优秀学前教育学生顺利完成就业工作。



    大爱幼教坚持走中国道路,办“中国式现代幼儿园”,以“大爱教育”为引领,用专业和智慧践行着“让爱惠及天下”的宏愿,弘扬“爱的教育”,就能守住民族的根和精神。积极传承中华优秀传统文化,以提高学生技能和注重人才培养质量为核心,以深化产教融合、协同育人为重点,通过专业建设、课程建设、认证业务、联合办学、基地建设、科研合作、就业服务等方面促进校企合作;秉承着“教师质量决定教育质量”的理念,提高幼师人才培养质量和服务社会的能力,为中国幼教行业培养出更多的高素质、高技能的幼师人才,为新时代中国幼教行业做出新的更大的贡献。
 
主办单位: 中国民办教育协会学前教育专业委员会
地址:北京市海淀区复兴路17号国海广场D座2901室   邮编:100036
  电话:010-83560418      电子信箱:mbxqjy@163.com 
京ICP备10042314号