用户名: 密 码:   设为首页 加入收藏
 
首 页 专委会简介 组织机构 通知与公告 专委会活动 专委会文件 名园之窗 政策与解读 法律法规 联系我们
第二期学前教育三年行动计划实施,2015年底前城镇小区补足配齐幼儿园
站内搜索
今天是2020年9月28日 星期一
您的位置 >> 首页 >> 名园之窗
 
会员申请
通知与公告
·第二期学前教育三年行动计划实...
·解读 | 毛入园率75%如何实现?...
·关于《中华人民共和国学前教育...
·关于举办2020亚洲教育学前论坛...
·关于举办2020幼儿多语教育高峰...
·关于《中华人民共和国学前教育...
·关于征集“民办幼儿园普惠性转...
·关于开展“‘企’心协力,为爱...
行业资讯 更多...
· 允许兴办营利性民办学校新政...
· 宁波普惠性幼儿园招生覆盖率...
· 沈阳出台政策助推学前教育
· 2014年嘉兴市学前教育发展情...
· 中国民办教育行业里程碑:国...
· 李克强主持召开国务院常务会议
· 浙江明确所有等级幼儿园专任...
 
名园之窗
大风车教育集团——大风车少儿戏剧英语
来源:学前教育专业委员会 发布时间:2020-9-19 14:22:15

 

大风车戏剧英语

 

    大风车少儿戏剧英语成立于2016年,是由大风车教育集团注资,针对3岁到12岁儿童语言发展特点,捕捉儿童语言敏感期,独创“英语教学+戏剧表演”的学习模式,分阶段针对性创设英语戏剧情景课程。

    大风车少儿戏剧英语结合中国孩子实际语言学习情况,运用戏剧的元素设计各种体验渗透到教育中。“陪伴”儿童在安全开放的环境下,沉浸在“英语+戏剧”的情境中,让孩子轻松愉快的掌握英语、“使用”英语,让戏剧成为英语教育的一个创新工具;让孩子们在真实的语言交流场景中,以戏剧角色的身份去听和说,这尤其符合儿童学习发展的需要;通过角色扮演、虚拟情境等戏剧方式,让孩子们在其中学会自信,坚定走好人生每一步;学会控制,独立思考,以更好的状态应对人生每一个挑战!
 
 
 
课程体系
 

    五维语言立体教学模式

    大风车Drama and Literacy:戏剧+英语同步。通过听、说、演、创、行,激发语言学习系统,让孩子真正会“使用”第二语言。

    国际化、完善的课程及体系

    大风车戏剧英语拥有国际化、完善的课程及教学体系,针对3-12岁儿童的第二语言学习,进行量化,引导,激发,关爱并协作提升语言应用能力。

    戏剧打开你的语言管理系统

    1、参与式的艺术形式,在情境中提高英文学习能力及兴趣;
    2、主动探索的学习方式,让戏剧成为英语教育的一个创新工具;
    3、自我反思及自我管理的思维模式,唤醒戏剧角色,诠释自我价值。
 

戏剧英语课程体系

    3-5岁 “DE”主导

课程内容浅显易懂,文化主题嵌入,结合童谣及手工,五维度加强对学生社交,体能,智商,创造力及情商的培养,感受戏剧英语的乐趣。

    5-6岁“KD”初级阶段

    建立和培养第二语言思维学习习惯和跨学科的素质培养,关注社会,关注自然。跨主题、跨文化拓展,游戏、手工及戏剧表演给孩子们提供一个轻松的活泼的语言学习环境。

    7-9岁以“KDE”主导

    这个时期是抽象思维迅速发展的阶段,也是说语言发展的黄金期。通过情境化互动教学模式、和舞台表演展示,将所学的单词、句型及地道表达进行有效输出和转换,并能自如表达自己的主观感受及观点,树立正确的价值观。

    10-12岁 “KDE”剧场班    

    这个时期的孩子开始慢慢成长,有更多自己的想法。敢于用自己天马行空的创意来自编、自导、自演自己的英文戏剧,在舞台上尽情的用第二语言让观众来感知他们的世界,感受第二语言带来的乐趣,形成更加成熟的英文思维和对世界的认知。
 
 
主办单位: 中国民办教育协会学前教育专业委员会
地址:北京市海淀区复兴路17号国海广场D座2901室   邮编:100036
  电话:010-83560418      电子信箱:mbxqjy@163.com 
京ICP备10042314号