用户名: 密 码:   设为首页 加入收藏
 
首 页 专委会简介 组织机构 通知与公告 专委会活动 专委会文件 名园之窗 政策与解读 法律法规 联系我们
第二期学前教育三年行动计划实施,2015年底前城镇小区补足配齐幼儿园
站内搜索
今天是2020年9月28日 星期一
您的位置 >> 首页 >> 名园之窗
 
会员申请
通知与公告
·第二期学前教育三年行动计划实...
·解读 | 毛入园率75%如何实现?...
·关于《中华人民共和国学前教育...
·关于举办2020亚洲教育学前论坛...
·关于举办2020幼儿多语教育高峰...
·关于《中华人民共和国学前教育...
·关于征集“民办幼儿园普惠性转...
·关于开展“‘企’心协力,为爱...
行业资讯 更多...
· 允许兴办营利性民办学校新政...
· 宁波普惠性幼儿园招生覆盖率...
· 沈阳出台政策助推学前教育
· 2014年嘉兴市学前教育发展情...
· 中国民办教育行业里程碑:国...
· 李克强主持召开国务院常务会议
· 浙江明确所有等级幼儿园专任...
 
名园之窗
大风车教育集团——风车汇智学堂
来源:学前教育专业委员会 发布时间:2020-9-19 14:22:17

 

大风车国际幼儿园外教授课

 

    儿童创造力培养中心

    风车汇智学堂是依托大风车集团20年的行业运营经验而打造的集思维、语言、艺术、文化、创意为一体的综合素质教育培养基地,包含少儿英语、思维阅读、机器人编程、创意美术、行知国学五大课程体系。风车汇智学堂以儿童创造力培养为核心,为孩子提供定制化、一站式的课程服务,全面提升儿童的综合素质,是大风车集团旗下重点教育品牌。

    机器人编程

    面向人群: 3-12岁孩子
    课程设计:3-6岁机器人启蒙课程

    6-12岁进阶编程课程

    能力培养:着重提高孩子手动建模、语言搭建、全脑构图的逻辑实操能力;综合培养孩子的逻辑推理能力、合作能力、思维能力适应能力、创造能力等。

    少儿英语

    面向人群: 3-12岁孩子
    课程设计:采用国外原版英文教材,将国际课程标准与国内实用性教学相结合。
    能力培养:语言表达与西方思维模式相互交融,能够提升学生记忆、理解、情节联想、思维表现等综合能力。

    创意美术

    面向人群: 3-12岁孩子
    课程设计:基于多元智能理论、艺术创造力理论和图像学原理,结合美国STEAM课程体系和英国EYFS艺术培养标准,以培养儿童的设计思维、创造力为内核,采用美术主题的活动形式,为3-12岁孩子提供有体系、高品质、有特色的艺术领域课程及活动内容。
    能力培养:提高儿童的思维能力、创造能力、表达能力及表现能力。

    思维阅读

    面向人群: 3-6岁孩子
    课程设计:基于建构主义理论和多元智能,以培养幼儿思维方式为核心,采用主题游戏的形式,为幼儿提供有体系、高品质、有特色的语言领域课程及活动内容。
    能力培养:提高儿童的思维能力、阅读能力、理解能力、表达能力和表现能力。

    行知国学

    面向人群: 3-12岁孩子
    课程设计:将东方教育哲学思维与现代教学技术手段结合,可实现成绩和个人素质的双重提升。    
    能力培养:提高儿童的思维能力、情感表达能力、阅读理解能力和表现能力。
 

 

 
主办单位: 中国民办教育协会学前教育专业委员会
地址:北京市海淀区复兴路17号国海广场D座2901室   邮编:100036
  电话:010-83560418      电子信箱:mbxqjy@163.com 
京ICP备10042314号