用户名: 密 码:   设为首页 加入收藏
 
首 页 专委会简介 组织机构 通知与公告 专委会活动 专委会文件 名园之窗 政策与解读 法律法规 联系我们
第二期学前教育三年行动计划实施,2015年底前城镇小区补足配齐幼儿园
站内搜索
今天是2020年1月19日 星期日
您的位置 >> 首页 >> 名园之窗
 
会员申请
通知与公告
·第二期学前教育三年行动计划实...
·解读 | 毛入园率75%如何实现?...
·关于征集2020年“两会”议案(...
·关于吴薛松同志任职的通知
·关于举办中部地区民办幼儿园园...
·关于举办“中国教玩具之都国际...
·关于召开第三届理事会第二次理...
·关于举办西部地区民办幼儿园骨...
行业资讯 更多...
· 允许兴办营利性民办学校新政...
· 宁波普惠性幼儿园招生覆盖率...
· 沈阳出台政策助推学前教育
· 2014年嘉兴市学前教育发展情...
· 中国民办教育行业里程碑:国...
· 李克强主持召开国务院常务会议
· 山东省学前教育协会成立大会...
 
名园之窗
金太阳教育:金太阳幼儿园园内一景
来源:学前教育专业委员会 发布时间:2020-1-12 18:49:24

 

金太阳幼儿园园内一景

 

    上海金太阳教育集团创办于1997年,总部位于上海,办学范围涵盖学前教育、小学、初中、高中、国际高中、中复班、高复班、小语种和中高考以及外语类培训、幼儿教材研发与销售等。凭借先进的管理团队和专业的师资队伍,用心经营、不断发展,在全国各地已拥有40多所学校(含培训学校)、20多所直营幼儿园及支持服务5000多所幼儿园。旗下各级各类学校(幼儿园)毕业生已达到15万多人,现有在校生3万多人。2016年,集团被全国民办教育大会组委会评为“全国民办教育十大知名品牌教育集团”。

    集团旗下的学历教育学校,每年的升学率都位居当地前列,其中温州市崇文中学,每年的招生都是30多位选一位;温州杨府山高复学校、温州才子教育高复生95%以上升入本科学校。上海实践外国语学校和上海济才小语种培训学校每年进入美国、英国、加拿大等国家知名学府的学员超过50%。济才教育现有5所学校、4000多名学员,开设各类小语种课程服务于出国留学、考试、工作等不同需求。未来5年内,集团将全面推广济才小语种“线下教学中心+线上直播录播”模式,在全国一、二线城市设立小语种培训学校,积极拓展线下学校和线上点播,预计线上学员达到50万以上,线下学校达到100所左右,学员数达到5万人左右。

    2019年初,温州才子教育加入金太阳教育集团。作为温州知名的中高考培训学校、个性化教育辅导机构,才子教育累计成功辅导学员5万多名,以优异的教育效果和良好的社会反响,赢得了众多学生和家长的信赖。先后获得“中国家庭教育学会家庭教育研发单位”、“中小学一对一个性化辅导专家”、“中国民办教育品牌连锁机构”、“市民满意单位”、“浙江省行业重点推荐优秀教育品牌单位”等荣誉称号。才子教育以“创全国知名连锁教育品牌,培养更多更优秀的人才”作为发展目标,立足温州、辐射浙江、面向全国。目前在上海、嘉兴、温州、福建等地拥有30多所学校、6000多名学员。目前已计划在全国布局,5年内达到200所中高考培训学校或培训公司,学员数达到10万多人,助推金太阳教育集团的发展。

    集团于2015年成立了金太阳幼儿教育研究院,聘请国内外幼教界的各类专家、学者,为“金太阳”培养良好的师资队伍,建设和推动“儿童剧艺术教育”、“双语教学”、“蒙特梭利”、“少儿足球”、“手风琴”、“奥尔夫音乐”六大办园特色,为开发孩子的兴趣与爱好、创新思维能力、智力情绪等奠定了坚实的基础。作为中国幼教优质课程引领者之一,集团下属拓天教育致力于课程研发、教材发行、课题实施、培训研修、教具生产、教育软件研发等多方面业务发展。多年来一直承担着与部分艺术师范类大学及国家级教科研单位,共同培养国内幼儿园和中小学骨干教师的教学任务,并承接了三个重要课题研究项目,在专业研究领域上,一直引领前行。全国现有5000多所幼儿园在使用拓天教育研发的幼儿教材和课件。

    经过21年的发展,凭借专注办学、产业拓展、行业联盟的战略方针,集团在上海总部设有国际教育、小语种和幼儿园支持服务中心;在温州有学历、中高考培训学校及上市服务中心;在深圳有幼儿园教材研发及发行中心,形成较为完善全面的学校教学运营、国际交流合作、课程和教材开发等教育办学体系。

 
主办单位: 中国民办教育协会学前教育专业委员会
地址:北京市海淀区复兴路17号国海广场D座2901室   邮编:100036
  电话:010-83560418      电子信箱:mbxqjy@163.com 
京ICP备10042314号