用户名: 密 码:     设为首页 加入收藏
 
首 页 专委会简介 组织机构 通知与公告 活动看板 行业动态 “爱和平”专题 名园之窗 政策与解读 法律法规 联系我们
第二期学前教育三年行动计划实施,2015年底前城镇小区补足配齐幼儿园
站内搜索
今天是2018年11月22日 星期四
您的位置 >> 首页 >> 幼教人物
 
会员申请
通知与公告
行业资讯 更多...
· 允许兴办营利性民办学校新政...
· 宁波普惠性幼儿园招生覆盖率...
· 沈阳出台政策助推学前教育
· 2014年嘉兴市学前教育发展情...
· 中国民办教育行业里程碑:国...
· 李克强主持召开国务院常务会议
· 教育部关于印发《幼儿园教师...
· 教育部印发新时代教师职业行...
· 教育部长陈宝生:切实把教育...
· 北师大教授顾明远:培养儿童...
 
幼教人物
潘跃勇 北京水米田教育集团董事长
来源:学前教育专业委员会 发布时间:2018-9-9 17:31:45

    北京市青联委员,北京十大创业青年,北京大学EMBA、北京大学MBA特聘导师、山东大学兼职教授、北京山东商会副会长。


    自2002年12月,在孔孟之乡山东济宁,一所“全封闭、小班化”与国际接轨的高标准、现代化幼儿园——哈佛摇篮幼儿园成立。此后,17家哈佛摇篮幼儿园如雨后春笋般崛起在中国的北京、山东、江苏等地。至今哈佛摇篮幼教集团教学面积达50000平方米,在园幼儿5000余名;北京哈佛要幼教集团在潘跃勇董事长的带领下,创造出完全符合儿童成长特色的教育教学模式,用“水、泥、沙、土、木”五大元素打造体验式课堂与游戏环境;1000名以儿童为中心的师资队伍,致力于国际化、特色化,体验式课程的开发。

    此外,潘跃勇董事长在多年的企业管理中形成独特的管理经验,制定出健全的集团管理制度和运营模式。哈佛摇篮幼教集团正在潘跃勇董事长的带领下迈出中国,走向世界!

     2004年,完成光华管理学院EMBA学习,成为中国学前教育史上第一位拥有北京大学EMBA背景的学前教育管理专家。

    2005年,受到温家宝、王岐山、刘延东、刘琪等国家领导人接见,并荣获“北京十大创业青年”称号。

    2010年,被中国教育协会、中国教育发展促进会等单位共同评选为“引领中国幼教功勋人物”。
 

 

 
 
主办单位: 中国民办教育协会学前教育专业委员会
地址:北京市海淀区复兴路17号国海广场D座2901室   邮编:100036
  电话:010-83560418      电子信箱:mbxqjy@163.com 
京ICP备10042314号