用户名: 密 码:     设为首页 加入收藏
 
首 页 专委会简介 组织机构 通知与公告 活动看板 行业动态 “爱和平”专题 名园之窗 政策与解读 法律法规 联系我们
第二期学前教育三年行动计划实施,2015年底前城镇小区补足配齐幼儿园
站内搜索
今天是2018年9月24日 星期一
您的位置 >> 首页 >> 会员投稿专栏
 
会员申请
通知与公告
行业资讯 更多...
· 允许兴办营利性民办学校新政...
· 宁波普惠性幼儿园招生覆盖率...
· 沈阳出台政策助推学前教育
· 2014年嘉兴市学前教育发展情...
· 中国民办教育行业里程碑:国...
· 李克强主持召开国务院常务会议
· 全国教育大会在京闭幕 孙春...
· 习近平出席全国教育大会并发...
· 教育部长陈宝生:教师应当成...
· 建立健全师范生公费教育制度
 
会员投稿专栏
纪念建党97周年公益晚会暨花园幼儿园十五周年庆典圆满落幕
来源:花园幼教 哈灵学院 发布时间:2018-7-2 8:01:56

    今天下午,丽水大剧院变成了歌的世界,舞的海洋。《纪念建党97周年公益晚会暨花园幼儿园十五周年文艺演出》在这里热烈举行,此次活动由丽水大剧院管理处、丽水保利大剧院管理有限公司主办,由丽水花园幼儿园承办,活动吸引了上千名市民朋友前来观看。

    晚会开始之前,家长朋友以旗袍秀的形式,在剧院西门广场举行了一个特别的入场式,展示了丽水市民新时代的别样风采。
 
 
 
 
    下午14:30,晚会正式开始。火一样的红旗,动人心魄的鼓声,一下子把人拉入到那激情燃烧的岁月,那中国共产党人为了民族利益和劳苦大众的幸福而奋斗的年代。追随儿童,幼儿园承载着一片又一片孩子们的欢声笑语,一届又一届的孩子们在这里快乐成长,花园幼儿园就是孩子们温馨的家园。

 

    本场晚会以"党的光辉照我心、追随儿童"为主题,共有四个篇章24个节目,参演人员超过400多人次,汇聚了体操、舞蹈、小品、音乐剧等多种舞台形式。小朋友们的表演虽然没有那么完美,但是却质朴真实,呆萌可爱。


 
 
 
 
 
 
    许多老师和家长也亲自登台,以舞台走秀、旗袍秀、书法、朗诵等形式展示自己的风采,讴歌对新时代的赞美之情。

 
 

    节日历史

    建党节,即中国共产党建党日。 97年前,一艘南湖上的红船从黎明中驶来,他们就是最早的马克思主义者。正是由于他们的出现,中国革命才放射出第一缕绚丽的曙光,中国革命才有了正确的航向。

    中国共产党于1921年7月23日成立后,在反动军阀政府的残暴统治之下,只能处于秘密状态,没有公开进行活动的环境。在大革命时期,党忙于国共合作、开展工农运动和支援北伐战争,没有条件对党的诞生进行纪念。把7月1日作为中国共产党的诞辰纪念日,是毛泽东同志于1938年5月提出来的。1941年,中共中央确定将1921年7月1日作为中国共产党建党日。此后每年的7月1日,全党都要热烈庆祝党的诞生纪念日。


    优秀毕业生一曲琵琶让大家感受到在中国传统文化,哈灵教育集团董事长陈哈利先生现场书法写下“追随儿童,兴苗强国”八个大字。

小朋友准备节目花絮

 
    毕业班小朋友的节目,很多孩子流下感动的眼泪,花园幼儿园的老师们也感动落泪,三年的时光很快就过去了,在每一个老师心目中,他们就像是自己的孩子一样,看着他们一天天长大。

纪念建党97周年公益晚会暨花园幼儿园十五周年庆典圆满落幕

哈灵教育 花园幼儿园

 
 
花园幼儿园蒙特梭利教育

   蒙特梭利教学法主张非传统的教学,幼儿不按年龄分班,而是实施混龄教育,尊重幼儿的自主学习,自我发展。

哈灵教育杭州总部

全球众多知名专家在哈灵教育总部指导工作

哈灵教育举办全国性学前教育论坛
 
 
主办单位: 中国民办教育协会学前教育专业委员会
地址:北京市海淀区复兴路17号国海广场D座2901室   邮编:100036
  电话:010-83560418      电子信箱:mbxqjy@163.com 
京ICP备10042314号