用户名: 密 码:   设为首页 加入收藏
 
首 页 专委会简介 组织机构 通知与公告 专委会活动 专委会文件 名园之窗 政策与解读 法律法规 联系我们
第二期学前教育三年行动计划实施,2015年底前城镇小区补足配齐幼儿园
站内搜索
今天是2019年7月19日 星期五
您的位置 >> 首页 >> 名园之窗
 
会员申请
通知与公告
·第二期学前教育三年行动计划实...
·解读 | 毛入园率75%如何实现?...
·《托育机构设置标准(试行)(...
·关于开展民办学校党建特色项目...
·关于举办《2019学前教育产教融...
·关于举办2019民办幼儿园党建工...
·关于召开首届全国民办教育董事...
·关于举办“2019春季亚洲幼教年...
行业资讯 更多...
· 允许兴办营利性民办学校新政...
· 宁波普惠性幼儿园招生覆盖率...
· 沈阳出台政策助推学前教育
· 2014年嘉兴市学前教育发展情...
· 中国民办教育行业里程碑:国...
· 李克强主持召开国务院常务会议
· 瞭望|低补贴、高成本,普惠...
 
名园之窗
北京水米田教育集团简介(七)
来源:哈佛摇篮幼儿园 发布时间:2019-3-17 18:20:02

 

    北京水米田教育集团,创立于2002年,总部位于北京,美国总部位于费城。集团拥有高端直营蒙特梭利幼儿园40余所,分布在北京、山东、江苏等地区,在园儿童近10000名,在职教职工1600余人。
 
    旗下高端品牌业务涵盖:0--3早教、国际小学、教育培训、孔子幼教国际大会、水木童话儿童农场、儿童马场、儿童滑雪场、幼儿园人工智能中心、教育科学院等,经过十几年的探索和努力,形成了水米田独特的具有人文教育特色的0--6岁婴幼儿教育生态圈。
 
    ■ 0-3早教
 
    Sampan kids国际早教是水米田教育集团旗下,致力于0-3岁蒙特梭利教育的高端早教品牌。融合意大利蒙特梭利AMS早期课程、美国RIE婴幼儿养护课程和美国感觉统合课程为一体,经过10年深入探索与实践,建立并形成了“在有准备的环境下,让孩子更独立、更平静、更专注、更自由”的独特的早期教育模式。
 
    ■ 3-6幼教

    水米田(Sampan)国际幼儿园是水米田教育集团旗下,致力于3-6岁蒙特梭利教育的高端幼教品牌。秉承“完全以儿童为本位”的教育观,以“爱与和平”为教育理念,以科学完善的蒙氏国际标准基础教育设施;以具有国际视野、国际认证的专业化高精尖师资队伍为保障,以蒙特梭利教育理念指导下的科学完善地和平教育园本教材为课程体系,通过“儿童阅读、儿童哲学、儿童大自然、儿童高端运动、儿童生命教育、儿童艺术建构”等课程设置,结合蒙氏家庭环境创设及实践和幼儿成长过程及评估体系。打造国际高端幼教品牌。
 
    水米田教育集团的Slogan :这是我的王国。
 
    水米田,英文译名“sampan”,取意于古希腊神话中大力士安泰俄斯的传说和马可波罗首次登陆中国的发现,它赋予集团历史使命和时代精神,成为企业的文化符号,象征着水米田人勇于担当的责任意识,脚踏实地的创业精神,蓬勃向上的发展气象以及扬帆远航的无限未来。

    创始人潘跃勇先生是中国民办教育卓越领军人物、北京市青联委员、北京市十大创业青年、北京大学EMBA、北京大学MBA特聘导师、山东大学兼职教授。其专著《两个百年梦想与幼儿园园长》被誉为“用一朵云推动另一朵云,一个生命唤醒另一个生命的”中国教育的梦之宣言。

    我们的教育观:

    ■ 完全以儿童为本位,以爱与和平为教育理念,建立并实现尊重、平等、自由、快乐的大教育生态。

    我们的使命:
 
    ■ 让全球更多的孩子享受更优质的蒙特梭利教育。
 
    我们的愿景:

    ■ 将水米田建设成为具有中国特色世界影响力的百年名校。
 
 
主办单位: 中国民办教育协会学前教育专业委员会
地址:北京市海淀区复兴路17号国海广场D座2901室   邮编:100036
  电话:010-83560418      电子信箱:mbxqjy@163.com 
京ICP备10042314号