用户名: 密 码:     设为首页 加入收藏
 
首 页 专委会简介 组织机构 通知与公告 活动看板 行业动态 “爱和平”专题 名园之窗 政策与解读 法律法规 联系我们
第二期学前教育三年行动计划实施,2015年底前城镇小区补足配齐幼儿园
站内搜索
今天是2018年10月18日 星期四
您的位置 >> 首页 >> 幼教人物
 
会员申请
通知与公告
行业资讯 更多...
· 允许兴办营利性民办学校新政...
· 宁波普惠性幼儿园招生覆盖率...
· 沈阳出台政策助推学前教育
· 2014年嘉兴市学前教育发展情...
· 中国民办教育行业里程碑:国...
· 李克强主持召开国务院常务会议
· 习近平多封书信谈到的教育根...
· 彭丽媛向联合国教科文组织第...
· 全国教育大会在京闭幕 孙春...
· 习近平出席全国教育大会并发...
 
幼教人物
中国民办幼儿园卓越领军人物——王 伟
来源:学前教育专业委员会 发布时间:2018-6-10 16:49:41

  

 王伟(Vivien Wang)女士: 伊顿国际教育集团董事长兼CEO
 
 
    王伟(Vivien Wang),新加坡籍华裔教育管理专家,现任伊顿国际教育集团董事长兼首席执行官。
 
    王伟女士毕业于全球排名顶尖的美国西北大学(Northwestern University) KELLOGG商学院,主攻市场、金融及会计专业,并获MBA学位。曾任教于西安交通大学,后在新加坡和美国从事多年企业管理、市场营销和国际商务开拓。
 
    KELLOGG商学院毕业后,任职于美林证券( Merrill Lynch )的纽约总部,专注于投资策略及经济市场分析。曾先后在中欧管理学院、北京大学和清华大学主持有关教育项目的研讨会。王伟女士具有丰富的国际化的企业管理、组织策划及运营经验,曾在香港、新加坡、伦敦及美国等地工作。在2002年王伟女士当选为 KELLOGG 商学院北京校友会主席。2006年她成功举办了第一届 KELLOGG 亚洲品牌年会;现在,她仍担任该校友会的荣誉顾问。
 
    王伟女士2002年回国创办了伊顿国际教育集团,并将伊顿发展成了中国最优秀的国际教育品牌之一,她本人也在中国教育学会的评选中荣获了”中国教育精英“、”中国教育百杰人物“等荣誉称号。中国民办教育协会学前教育专业委员会副理事长、美国蒙台梭利协会委员、全美幼教协会理事。
 
    王伟女士所创办的Etonkids北京伊顿国际幼儿园简介

    Etonkids北京伊顿国际幼儿园是由美国哈佛大学、美国西北大学凯洛格商学院校友会的成员以及美国蒙台梭利协会的教育专家们联合举办的。过去,Etonkids引进一流的教育管理模式、融合国内外先进的教研成果、秉承最适合儿童成长的教育理念,吸纳百年验证的蒙台梭利教育精髓,打造了一支国际一流的教育专家团队和具有国际资格认证的中外教师队伍。经过十余年的积累与沉淀,目前Etonkids已发展成为引领中国幼教国际化发展的旗舰。
 
Etonkids Educational Group is a collaborative of experts in the fields of education, research, and school management established by alumni of Harvard and Northwestern universities, with representatives of international Montessori organizations. Since its founding, Etonkids has established a strong academic team of international education experts and internationally certified Chinese and international teachers, introduced premier management systems, drawn on advanced research findings inside and outside of China, adhered to educational philosophies that benefit children’s development, as well as practiced 100 years of proven Montessori education. With more than a decade of experience, Etonkids has become the flagship that leads the international development of China’s early education sector. 

    Etonkids旗下的国际幼儿园和国际双语幼儿园是美国蒙台梭利协会 AMS(American Montessori Society)在亚洲连锁会员的旗舰。作为中外知名的双语学前教育机构,Etonkids正在加强与国内外众多教育机构的合作,发扬并推广以双语教育和蒙台梭利教学为特色的教育教学体系。
 
Under the Etonkids banner, Etonkids International Kindergartens and Etonkids International Bilingual Kindergartens are premier brands in Asia accredited by the American Montessori Society (AMS), offering the best in English and Mandarin Montessori education. As a well-known bilingual early childhood education provider, Etonkids works with international and regional partners to promote Montessori and adapt its philosophy to China’s unique educational and cultural needs.
 
    自2002年创办至今,Etonkids得到了社会各界的认可并获得了多项荣誉:“2015中国影响力教育品牌”、“2015年度影响力教育集团”、“2016年度最具综合实力教育集团”……这些荣誉都标志着Etonkids国际化、专业化的教学质量、办学理念已经获得了中国教育专家、众多家长和社会的高度认可。

Since 2002, Etonkids has won numerous awards, including “2015 Educational Group of Brand Influence in China,” “2015 Annual Influential Educational Group,” “2016 Annual Educational Group of Comprehensive Competence,” and many others. All these awards indicate that the professional teaching and premier educational management of Etonkids has been acknowledged by both educational experts and Chinese parents, representing an unparalleled brand in high-quality, international standards of early childhood education in China.
 
    为了满足并服务于更多适龄儿童家庭,让更多孩子享受到优质的国际教育资源,如今Etonkids已拥有50余所直营幼儿园,逐步覆盖了中国的北京、上海、天津、南京、广州、成都、重庆、武汉、无锡、长沙、济南、苏州等城市,从Etonkids毕业的孩子们已遍及世界各地。

To better serve more Chinese families and support children’s development, Etonkids has expanded across the country with more than 50 campuses in 18 cities. Currently, Etonkids is located in multiple major cities, including Beijing, Shanghai, Tianjin, Nanjing, Guangzhou, Chengdu, Chongqing, Wuhan, Wuxi, Changsha, Jinan, Suzhou, etc. As a love of learning starts at Etonkids, its graduates embrace lifelong learning and discovery through experience around the world.
 
    Etonkids 旗下品牌 KA (Kids Academy)简介

    在保持自营园所业务稳步增长的同时,Etonkids也一直探索将16年的中国本土幼教管理经验与蒙台梭利百年教育理念在中国融合、落地并将自身已经形成的国际化、品质化的权威教学、管理方式惠及更广泛的幼教机构,进一步推动幼教行业的健康发展,并为更多的家长及孩子提供Etonkids一样的教育与服务。伴随着近年来互联网行业的迅猛发展,Etonkids敏锐的捕捉到了幼教行业及用户的需求正在悄然的发生着变化。“80后”、“90后”的终端用户逐渐成为幼教行业的主力客户,这些用户对于孩子的发展及对幼教行业的要求也发生了根本的变化,呼唤国际化、品质化、个性化教育与服务的需求与日俱增,同时互联网产品将从各个方面改变及提高幼儿园、家长、老师、孩子之间的沟通及接触方式。而国内幼教行业长期以来形成的区域的、零散的、个体的、纯线下操作的业务形态势必会发生改变。在这样的背景之下,Etonkids厚积而薄发,结合中国孩子的特点及16年本土化幼教管理经验,在国内外众多幼儿园强烈要求加盟Etonkids的愿望促使下,聘请国内传统企业开展互联网转型升级专家,人民大学经济系研究生,互联网电子商务专家姜涛先生为KA 儿童之家的CEO,在2017年重磅推出Kids Academy 儿童之家幼教合伙人平台。

    KA将继续传承“伊顿的孩子,就是我的孩子”这一企业信仰,将Etonkids 16年自营高端园所的经验和优秀的教学内容与教育服务惠及到国内广大幼儿园。通过线上线下结合的方式为广大的幼儿园提供国际化,品质化,权威化的产品与服务。并为了满足在全国不同地域的园所及教师的不同需求,KA提供了3种不同的合作模式,分别为合伙人会员、学术会员以及管理会员,客户可以根据自身的需要选择订购不同的产品类型以获得适合自己的产品与服务。其中,KA为合伙人会员提供一整套的幼儿园优化方案,包括市场营销、运营管理、教学课程、培训督导、增值服务体系、家长大学以及完整的信息系统等;KA为学术会员提供基于不同课程的幼儿园特色教室的产品与服务,包括课程、教师培训、教室设计与环创方案、玩教具采购、家长大学以及相关的学术管理系统等;KA为管理会员提供与幼儿园运营相关的市场营销方案、管理指导手册、园所管理系统、教师培训系统等。

    在创办至今短短一年的时间里,KA发展的会员遍布内蒙古,吉林,辽宁,陕西,河北,山东,山西等20多个省市地区。我们的合伙人所到之处都是当地最高端的幼儿园,并享有很高的声誉。在未来,我们将不断努力去为更多的幼教机构提供高品质,国际化的产品与服务,努力成为全球最具价值的幼教连锁平台及最具权威的幼教机构。
 

 

 
 
主办单位: 中国民办教育协会学前教育专业委员会
地址:北京市海淀区复兴路17号国海广场D座2901室   邮编:100036
  电话:010-83560418      电子信箱:mbxqjy@163.com 
京ICP备10042314号